Schnelle Küche
Fast Food – aber selbstgemacht

Katharina Dickmann
Head of Human Resources

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat | FAST LTA
Rote-Bete-Salat | FAST LTA
Rote-Bete-Salat | FAST LTA
Rote-Bete-Salat | FAST LTA
Rote-Bete-Salat | FAST LTA

Zutaten

1/2 kg Rote Bete, gegart

100 g Schafskäse

40 g Walnüsse

1 1/2 EL Balsamico

5 EL Olivenöl

1/2 TL Senf

1/2 TL Zucker, Honig oder Ahornsirup

1 Prise Salz

Basilikum nach Belieben

10’

Zubereitung

Zuerst die gegarte Rote Bete in Scheiben schneiden und auf einen Teller geben.

Darauf den gewürfelten Schafskäse, die gehackten Walnüsse und Basilikumblätter legen.

Für das Dressing Salz und Zucker im Balsamico auflösen, den Senf und zuletzt tropfenweise das Öl dazugeben.

Danach über die ausgelegte rote Bete und den Schafskäse verteilen.

Katharina

Es ist bunt und lecker!

 | FAST LTA
Ariane
Spaghetti Carbonara
 | FAST LTA
Felix
Egg Cups mit Bacon Soldiers
 | FAST LTA
Celina
Gefüllte Blätterteig-Taschen
 | FAST LTA
Noa
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
09 | FAST LTA
Dieses Rezept sehen Sie am 09.09.
 | FAST LTA
Julia
Gebratener Spargel
 | FAST LTA
Bianka
Sellerie-Salat
 | FAST LTA
Marek
Potato Wedges
18 | FAST LTA
Dieses Rezept sehen Sie am 18.09.
 | FAST LTA
Marcel
Sommerrolle
13 | FAST LTA
Dieses Rezept sehen Sie am 13.09.
 | FAST LTA
Jutta
Pasta mit Blitz-Tomatensoße
 | FAST LTA
Richard
Arme Ritter
 | FAST LTA
Daniela
Flammkuchen
 | FAST LTA
Qendrim
Skyr-Nachtisch